HannesW
Nicht registriert
|
am 9. 9. 2014 um 07:15 |
Da las ich neulich von einer Liste der furchtbarsten Speisen und Getränke.
Und ich dachte immer Sürströming ist schlimm, aber man kann das offenbar noch toppen.
In Korea soll es ein Reiswein namens Ttongsul geben.
Kann darüber jemand was erzählen?
|
|
Aaron1
Nicht registriert
|
am 13. 11. 2014 um 13:54 |
Hauptkomponente von Ttongsul sind menschliche Fäkalien, obwohl den lokalen Meistern Respekt gebührt – sie verwenden ausschließlich den Stuhl von Kindern, der mit einer speziellen alten Methode von Gerüchen gereinigt wird und auf Aroma-Gräsern, Reisbrühe und Bambusstengeln angesetzt wird.
Der Fermentierungsprozess dauert mehrere Monate, danach ist das Getränk vollends bereit für den Konsum – aber sogar in Korea (Süd wie Nord) gibt es nur wenige Liebhaber dieser Flüssigkeit.
|
|
Dora39
Nicht registriert
|
am 16. 7. 2018 um 06:33 |
Also doch, nur was für Perverse….
|
|
|